22 feb 2011

un concerto di Hall&Oates,e poi...


Sono andata a un concerto di Hall&Oates con una mia amica.
Dopo il concerto abbiamo cenato a una bancarella che sichiama "Hanakujira" ,la cui specialita' sono gli Oden(pot pourri).


20 feb 2011

Un concerto di Vinicio Allegrini&Ensemble Sabina

*il primo tempo*
RV.549/Antonio Vivaldi
RV.297 le Quattro Stagioni"inverno"/Antonio Vivaldi
Hob.7e-1/Franz Joseph Haydn

*il secondo tempo*
-canzone russa-
opera lirica"Ruslan e Ludmila"/Michail Ivanovič Glinka
"Однозвучно гремит колокольчик"/K. Sidorovich
"Степь да степь кругом"/S.Sadowsky
"Kalinka"/Ivan Petrovič Larënov

-canzone italiana-
"Dicitencello vuie"/Rodolfo Falvo
"Maria!Mari!"/E. Di Capua
"Catari, Catari (Core 'Ngrato) "/Salvatore Cardillo

-canzone giapponese-
"The Gondola Song(Gondora no uta)"/Simpei Nakayama
"Song of the Seashore(Hamabe no uta)"/Tamezo Narita
"Defune"/Haseo Sughiyama

-cinema musica-
"Eine Nacht In Monte Carlo"「Bomben auf Monte Carlo」/Werner Richard Heymann
”Gelsomina"「la strada」/Nino Rota
"Recuerdos de la Alhambra"「Killing fields」/Francisco Tárrega
"tema musicale di 「Giù la testa」"/Ennio Morricone

*il bis*
"La leggenda del pianista sull'oceano"/Ennio Morricone
"Love Theme from The Godfather"/Nino Rota

*il nostro pranzo*

18 feb 2011

Soul Kitchen

Regia:Fatih Akin
Interpreti:Adam Bousdoukos,Moritz Bleibtreu
Paesi:Germania,Francia,Italia
Voto:☆☆☆☆

4 feb 2011

Viva i ravioli cinesi!

Dopo il lavoro,sono andata a mangiare fuori con i colleghi.
Vicino al nostro ufficio c'e' un ristorante cinese la cui specialita' sono i Gyoza(i ravioli cinesi).
Non solo i Gyoza  ma anche gli antipasti soprattutto gli ZASAI che sono buonissimi!!
Sostanzialmente,ci sono 2 tipi di Gyoza,cucinati alla piastra o bolliti.
Si mangiano con l'aceto di riso nero.
Tutti due sono morbidi e succosi,insomma sono buonissimi!

2 feb 2011

I migliori piatti cinesi

Sono innamorata della cucina cinese!!
Ad Osaka,dove abito,ci sono tanti ristoranti cinesi dove si mangia bene.
Dopo quasi 2 anni,finalmente,sono andata a Handan con gli amici!Sognavoooo!
Il cuoco e' giapponese,ma cucina proprio benissimo come un cuoco cinese.
(ma non sono mai stata in Cina,pero...voglio dire)
Il mio piatti preferito e' Insalata di sedano con Yuba.
Si sente bene il sapore dell'olio di sesamo.
Comunque anche gli altri piatti sono buonissimi.
Ero contentissima!!